Au menu cette semaine (s. 41)
Je lance la rubrique "au menu cette semaine". Chez nous, on essaie de manger équilibré en mangeant des légumes, des protéines et des féculents à chaque repas. Ce sont des recettes simples, faciles et rapides à réaliser. J'espère que cela vous donnera des idées. Et pour vous faciliter la tâche, je vous donne les liens des recettes que je vais réaliser !! (la plupart vient de mon blog de cuisine, mais je m'inspire aussi d'autres blogs^^).
LUNDI :
Délice de crevettes sautées au wok
Riz thaï
MARDI :
Riz cantonais (reste du riz de lundi)
Salade de carottes râpées marinées (recette vietnamienne)
MERCREDI
Haricots verts vapeur (cuisson avec le microwap de tupperware)
Aiguillettes de poulet sauce moutarde à l'ancienne
JEUDI :
Carottes vichy - steack haché
VENDREDI :
Oeufs florentins (oeufs durs, épinards en branche et béchamel maison + gruyère râpé à gratiner)
SAMEDI :
Midi : Boeuf bourguignon - pommes de terre (recette de ma grand-mère, à venir sur mon blog)
Soir : Wok de chou chinois au porc - nouilles chinoises
DIMANCHE :
Midi : Spaghetti à la carbonara - crudités
Soir : Pain pizza - crudités