13 mars 2014
Sucettes de popcorn aux chamallow


Ce truc, c'est juste une tuerie ! J'avais reperé l'idée dans une émission de 100% mag et j'ai profité de la visite de ma petite soeur pour tester la recette. J'ai pioché la recette qui me convenait le mieux sur internet, à savoir, la plus simple.
Pour réaliser ces gourmandises, il faut :
- un paquet de chamallow,
- 50 g de beurre doux,
- une bonne poignée de maïs à popcorn (ou du popcorn tout fait pour les fainéantes^^)
- du sucre glace
LA RECETTE ! LA RECETTE !
- Il vous faut d'abord réaliser des popcorns natures : voir recette ici.
- Ensuite, faite fondre le beurre doux et incorporez les chamallow. Faire fondre le tout, tout en remuant constamment.
- Lorsque c'est liquide, verser la mixture sur les popcorns. Mélangez bien. ( et mettez tout de suite votre casserole à tremper dans l'eau chaude pour que le chamallow se décolle bien)
- Attendre 10 bonnes minutes pour que le mélange refroidisse.
- Saupoudrez vos mains de sucre glace et formez des boules de popcorn à la guimauve.
- Saupoudrez la boule de sucre glace.
- Piquez une batonnet dans la boule.
- Laissez reposer quelques heures
DEGUSTEZ !
Un petit conseil : si vous voulez une couleur plus rose que sur la photo, n'utilisez que des chamallow roses (moi c'était un mélange rose et blanc). On peut aussi s'amuser à en faire des verts, des roses, des blancs...
ENJOY !


<